• fnnhkazan

Интервью с участниками третьей смены СОЛ КНИТУ "Зелёный Бор"


Ещё несколько дней назад в Зеленом Бору кипела жизнь. Сегодня там уже тихо и спокойно: третья смена подошла к концу. С 5 по 17 августа СОЛ КНИТУ "Зелёный Бор" собрал актёров, танцоров, вокалистов, профсоюзных активистов и будущих кураторов школы профсоюзного актива "ПоколениеП". Студенты нефтяного рассказали нам о своих впечатлениях, поэтому лови рассказ о #зэбэ от первого лица.

Камила Халикова "Привет,меня зовут Камила. Я хочу рассказать о том, как прошла моя 3-я смена в Зелёном Бору:) В ЗБ я во второй раз. В первый раз ездила в составе танцевального коллектива «Sensation», а второй раз в составе студенческого театра “P.S.”. Смена понравилась абсолютно всем: крутыми вечерками, мастер-классами, организаторами и, конечно же, ребятами, которые сделали эти дни незабываемыми. Самые яркие впечатления остались у меня после рэп-/танцевальных баттлов и «Мисс и Мистер ЗБ» в стиле шоу «Давай поженимся»(это надо было видеть). Я поняла, что Зеленый Бор - идеальная площадка, чтобы пробовать себя в разных амплуа. Здесь я научилась не стесняться выходить на сцену и примерять на себя разные образы. Если вы будете в раздумьях провести 12 дней в городе или в лагере - выбирайте лагерь, серьёзно. Я не знаю, как в 12 дней можно было уместить СТОЛЬКО. Сейчас, после окончания смены, у меня состояние наполненности полезной и нужной информацией, эмоциями, силами и ещё большей любовью к тому, что я делаю. В последний день на браталочках я очень часто слышала «Кам, в этой смене ты раскрылась для нас с другой стороны». Как важно было услышать именно эти слова и в очередной раз понять, что университет даёт все возможности для разностороннего развития тебя, как личности. И только тебе решать, оставаться сидеть в зоне комфорта или покорять новые вершины:)"

Андрей Горячев "Я был в "Зеленом Бору" в первый раз. Но ехал туда с таким энтузиазмом, как будто я был там уже не один год. И не зря: мои ожидания полностью оправдались. Смена понравилась колоритом и контрастом. Очень насыщенный распорядок дня: каждый день были творческие и спортивные мероприятия, а еще сразу несколько мастер-классов в день. Ни одна минута не проходила без пользы! Одно самое яркое событие выделить невозможно, потому что там каждый день яркий. Но олимпийские игры я не забуду. В ЗБ я узнал много интересных вещей, в том числе как ставить номера, вести себя на сцене, общаться со зрителем, и, конечно же, топовые игры профкома:) #ЗэБэ - это место, где происходят чудеса. Я говорю не про такие чудеса, как, например, звезда с неба упала, а про такие, что ты раскрываешь себя на все 120%. Ты даже знать не знаешь о том, что ты умеешь, а Зеленый Бор помогает это раскрыть в тебе. Ну и, конечно, много новых знакомств! От себя хочу сказать огромное спасибо всем участникам и организаторам третьей смены! Вы лапочки. Всех обнял"

Рената Тимербулатова "Я побывала в ЗБ в первый раз и мне очень понравилось. На третьей смене были интересные мастер-классы, благодаря которым можно было многое узнать про творческие направления: танцы, СТЭМ, КВН. Поэтому была масса возможностей проявить себя с разных и неожиданных сторон. Я научилась писать сценарии для СТЭМов, что оказалось очень интересным занятием, хоть я и не театрал. Я была на танцевальном направлении и нас учили красивым связкам профессиональные танцоры. Самым ярким событием для меня в этой смене ЗБ является рэп-баттл и танцевальный баттл. Наверно потому что я безумно люблю слушать рэп и танцевать, как я уже говорила В Зелёном Бору нужно обязательно побывать потому что это место, где человек раскрывается с другой стороны, открывает в себе разные таланты и находит новых друзей. Это идеальное поприще, чтобы понять, кто ты есть на самом деле."


Просмотров: 11
Данный сайт и все представленные материалы принадлежат Факультету нефти и нефтехимии ФГБОУ ВО КНИТУ
2016-2020