• fnnhkazan

Плывем к победе!


ДАС №5 продолжает принимать самое активное участие в VIII Спартакиаде ДАС 2017. На очереди - плавание. 8 ноября в Лицее-интернате имени Кирпичникова состоялся третий соревновательный день Спартакиады, где честь нашего любимого общежития защищали Сулейманова Гузель, Мурзагулова Азалия, Николай Осипов и Ильяс Каримов.

В этот день в современном бассейне лицея-интерната при КНИТУ длиной 25 метров ребятам предстояло состязаться сразу в нескольких видах соревнований: брасс 50 метров, свободный стиль 50 и 100 метров и, конечно, эстафета. Взволнованные спортсмены, спорторг Рустам Исканадров, дающий последние наставления и подбадривающий ребят, оргкомитет и Медиа-центр, запечатлевающий каждую секунду ребят в воде - атмосфера этим вечером в лицее была невероятная. Во время соревнований не обошлось и без забавных случаев. Так, главный судья в начале женского сектора плавания свободным стилем поддразнил напряженных спортсменок, затянув паузу перед “старт”. Спустя секунду девушки оказались в воде и на весь бассейн прогремело возмущенное “Зачееем?”

Испытания наша команда выдержала с блеском; несмотря на то, что участниками были в большинстве своём любители, они приложили все усилия, чтобы достойно представить свою команду. Крики “Вперед” их только подзадоривали. Результаты соревнований будут совсем скоро! Следите за обновлениями. Пресс-центр ДАС 5 же хочет искренне поблагодарить членов команды за проявленную смелость и решимость. Впереди - только победы!

#ДАС5 #спартакиадаДАС #спорт

Просмотров: 28
Данный сайт и все представленные материалы принадлежат Факультету нефти и нефтехимии ФГБОУ ВО КНИТУ
2016-2020