• fnnhkazan

Лучшим быть просто!


Профсоюзная организация Технологического университета активно занимается воспитанием лидерских качеств в своих студентах. Ребята, познавшие свой потенциал и яро стремящиеся к развитию в себе черт, присущих истинным профлидерам, имеют возможность оценить свои силы в таком мероприятии, как «Студлидер Поколения П». Каждый участник здесь может продемонстрировать свои таланты, показать знания и доказать, что именно он достоин носить титул лидера!

8 апреля состоялся конкурс "Студенческий лидер Поколения П", в котором участники из самых разных факультетов, собрав всю волю в кулак и стиснув зубы, боролись за желанную победу и за право называться лучшим поколенцем года!

Разумеется, Нефтяной факультет- обладатель самых ярких студентов. И за невозможностью обойти подобное мероприятие и в очередной раз доказать, что «Нефтехим – не победим!», студентка Нефтяного Екатерина Бякова приняла участие и сумела завоевать не только первое место, но и стать лидером «Поколения П- 2017», оставив позади себя 11 конкурсантов.

Также Федерация Профсоюзов Республики Татарстан отметила студентку КГЭУ- Азалию Фахрутдинову за ее открытое и искреннее выступление , что оценили также и зрители, и жюри. Вторую ступень пьедестала занял студент факультета ИХТИ- Рамис Шавалиев, а почетное третье место также получил ИХТИ в лице Марии Грудининой .

Все конкурсанты заслуживают бурных оваций, ибо перед этим ответственным мероприятием им предстояло пройти первые два этапа школы профсоюзного актива и успешно преодолеть отбор, чтобы попасть в 12 лучших поколенцев.

Желаем всем участникам дальнейших успехов в их начинаниях и , разумеется , побед !

Пока есть такие студенты, актив факультета всегда будет развиваться и идти только вперед!

#ФННХ #ПоколениеП #Студенты #Публикация #Статьи #Новости #Конкурс

Данный сайт и все представленные материалы принадлежат Факультету нефти и нефтехимии ФГБОУ ВО КНИТУ
2016-2020