• fnnhkazan

Очередная победа!


Всё, что ни делается – к лучшему! Именно с таким позитивным настроем староста 2 этажа ДАС№5 подала заявку на участие в конкурсе «Лучший староста ДАС КНИТУ»! Мероприятие проводится не первый год, но стоит заметить, что в этом году оно было модернизировано!

Конкурсная программа мероприятия включала в себя 4 задания, которые легкими для участников совсем не назовешь! Первым на пути к победе был конкурс «Правовое ориентирование», направленный на выявление знаний законодательства РФ в сфере осуществления конкурсантом его профессиональной деятельности. Так как задание требовало от конкурсантов наибольшего внимания и сосредоточения, этап проходил еще до начала самого мероприятия. Открыл же мероприятие конкурс «Автопортрет». Здесь участники должны были предоставить жюри свою характеристику и показать себя настоящими лидерами. Неизменным конкурсом остался «Блиц», который по сей день считается самым сложным по части выполнения. Всего за минуту участники должны дать ответ на 10 вопросов «со звездочкой». Завершением испытания стал конкурс «Сюрприз». На этот раз конкурсантам нужно было выступить перед спонсорами и заинтересовать их своим выгодным предложением по проведению того или иного мероприятия!

Итогом нелегкой борьбы стала победа Рябиновой Анны. Блестяще справившись со всеми задачами, Анна получила титул «Лучший староста ДАС КНИТУ» и была награждена дипломом и приятными подарками.

#ДАС5 #ЛучшаястаростаДАС #Гордостьобщежития

Просмотров: 45
Данный сайт и все представленные материалы принадлежат Факультету нефти и нефтехимии ФГБОУ ВО КНИТУ
2016-2020