• fnnhkazan

Весна - пора любви и красоты!


Ни для кого не секрет, что мероприятия, представляющие собой конкурсную или соревновательную часть, помогают участникам не только проявить таланты, но и в полной мере раскрыть все свои способности. Доказательством этому являются ежегодные мероприятия, проводимые в общежитиях КНИТУ. Вот уже более 5 лет подряд ДАС №5 организует конкурс "Мистер и Мисс ДАС".

Целью этого мероприятия для участников, конечно же, остается выявление талантливой пары общежития. Организаторы же меж тем видят в этом больший потенциал, в первую очередь - развитие талантливой молодежи. В этом году жюри было представлено 5 пар. Именно им предстояло соревноваться за звание лучшей пары ДАС. Незадолго до мероприятия журналисты общежития взяли интервью у участников: познакомились, а также узнали, почему именно они считают себя достойными звания "Лучшая пара ДАС №5". Ответы были на удивление разнообразными, тем не менее объединяло их одно - цель.

В день мероприятия, 17 марта, пары-участники общими усилиями доказывали членам жюри и зрителям, что именно они являются самыми оригинальными и креативными в ДАС. В этом им помог первый этап конкурса, так называемое домашнее задание, представляющее собой некую видео-визитку. Ярчайшей же частью мероприятия вполне заслужено можно считать просмотр творческих номеров. Он включал в себя и зажигательные танцы, и юмористические сценки. Однако только конкурс-импровизация по-настоящему сумел показать насколько хорошо участники могут работать в команде.

По итогам конкурса лучшей парой ДАС стали Батаев Владислав и Цуканова Елизавета. Мистером и Мисс ДАС были признаны Бектагиров Фархат и Тихонова Дарья. Эта же пара покорила сердца зрителей и получила еще один приз - "Приз зрительских симпатий".

#ДАС5 #Общежитие #МистеримиссДАС #Конкурс

Просмотров: 69
Данный сайт и все представленные материалы принадлежат Факультету нефти и нефтехимии ФГБОУ ВО КНИТУ
2016-2020