• Мария Иванова

Студенты ФННХ на Школе актива КНИТУ

С 19 по 22 ноября в оздоровительном лагере "Заречье" прошла Школа актива КНИТУ. Студенты ФННХ не остались в стороне и приняли активное участие. Яркие впечатления останутся надолго, а заряд энергии еще долго будет мотивировать не сидеть на месте.


#активфннх спросил у одной из участниц Карины Сазановой о том, как прошли эти три дня:


"Эти три дня были очень насыщенными. Я испытала целый спектр эмоций: счастье, которое дарил наш отряд друг другу; радость, от каждого пройденного задания; волнение от того, кто же станет победителем; страх, что в команде появятся люди, которые будут сами за себя; умиротворение от каждой вечерней «свечки»(собрание в конце дня с куратором и командной, на котором подводились итоги дня).

Было проведено очень много мастер-классов, которые явно оставили свой след у каждого в голове. Лично мне запомнился и понравился МК Полины Кузьминой про стрессоустойчивость. Именно на этом мастер-классе я услышала очень важный вещи, чтобы справляться со своим внутренним состоянием во время стресса или простого волнения.


Каждый день в ША был наполнены разными событиями, моментами, которые не давали тебе расслабиться ни на минутку. Ты постоянно чем-то занят: придумываешь песенки, ходишь фоткаешь, поддерживаешь другие команды, участвуешь в сценке, конкурсах. И в этом все кайф.

Еще хочу уделить особое внимание на то, что моим куратором был Альфис Сабиров и отличительным признаком нашего отряда был зеленый цвет - мудрость. Я ни на секунды не пожалела, что я попала именно туда. Каждый в команде был индивидуальностью, каждый вносил свой вклад в работу, каждый поддерживал друг друга, каждый уважал мнение другого и именно это привело нас к победе. Хотя вру, не только это. Прийти к победе нам помог наш замечательный куратор - Альфис Сабиров, который сплотил нас всех, который безумно мотивировал, говорил правильные слова, помогал со всем, не забывал о каждом и был просто лучшим!


В заключение хочется сказать, что ША - это огромный опыт, который поможет в будущем. И если у меня будет возможность снова оказаться там (не только в роли участника), я обязательно воспользуюсь ею."


#нефтехимнепобедим#фннхкниту#команданефтяного



Просмотров: 0

Недавние посты

Смотреть все
Данный сайт и все представленные материалы принадлежат Факультету нефти и нефтехимии ФГБОУ ВО КНИТУ
2016-2020