• Мария Иванова

Проект «Почему нефтяной?» от Екатерина Лебедка

Обновлено: 11 июл.

Меня зовут Екатерина Лебедка, я - студентка группы 4101-42 факультета нефти и нефтехимии! И по совместительству культорг факультета.

Специальность "Химическая технология" я выбрала еще в конце 10 класса, поэтому определяться с экзаменами долго не пришлось - сдавала химию и профильную математику. После успешной сдачи экзаменов встал вопрос о поступлении: долго присматривалась к ВУЗам, городам.


Выбор пал на КНИТУ, на нефтяной факультет. Мама уговорила подать документы в группу с углублённым изучением английского языка. Я очень боялась, что будут сложности с учёбой, что-то будет трудно и не понятно. Однако все мои страхи были напрасны!


Мне удаётся не только хорошо учиться, но и заниматься любимым делом! Я с 5 лет на сцене, и при поступлении мне было важно, чтобы оставалось время и на это тоже) К моему счастью, в КНИТУ отлично развита молодёжная политика, и учится большое количество талантливых людей, особенно на нашем факультете. Я состою в нескольких вокальных коллективах, в университетском СТЭМе и отвечаю за творческую составляющую на факультете; выступаю на различных институтских и ВУЗовских мероприятиях.


Я ни разу не пожалела, что выбрала ФННХ!

Жду вас на нашем факультете, увидимся на мероприятиях и не только!


#НефтехимНепобедим#КомандаНефтяного#ПочемуНефтяной#активФННХ

3 просмотра

Недавние посты

Смотреть все