• Мария Иванова

Проект «Почему нефтяной?» от Вика Виногорова

На самом деле, когда передо мной встал выбор, на какую специальность поступать, я понятия не имела, что мне делать и куда податься, но потом, смотря список факультетов, я увидела "нефтяной". Конечно же, как и многие, я решила, что он очень престижный, родители были со мной согласны, да и вообще все, кто меня окружали.

Я поговорила со знакомыми, которые учились на этом факультете, они хвалили его, говорили, что он и правда очень серьезный и престижный, и если учиться на нем, знания ты точно получишь, а ещё в будущем есть возможность работать с ведущими нефтяными компаниями. Я недолго думая подала заявление на интересующую специальность.


Сейчас понимаю, что учёба на ФННХ полностью оправдала ожидания, преподаватели доступно преподносят материал, хотят, чтобы мы вышли квалифицированными специалистами. Но на нефтяном я обрела нечто большее, чем достойное обучение. Я вступила в актив ФННХ, большую семью, которая дала мне огромное количество знакомых и друзей, в том числе и с других факультетов, возможность попробовать свои силы во многих направлениях, ездить на различные школы актива, слёты. Благодаря работе с активом я поняла, что больше всего мне нравится заниматься организацией мероприятий, и совсем скоро меня позвали в вузовскую структуру, которая этим занимается. Спасибо нефтяному за всё этому


#НефтехимНепобедим#КомандаНефтяного#ПочемуНефтяной#активФННХ

5 просмотров

Недавние посты

Смотреть все