• Мария Иванова

Проект «Почему нефтяной?» от Анастасии Носковой

Как я выбрала Нефтяной Факультет КНИТУ?

Я стремилась закончить школу с красным аттестатом и медалью, а также долго готовилась к ЕГЭ.

Когда начали приходить неплохие баллы за пробники, я поняла, что имею шанс сдать хорошо и поступить не «куда придётся», а куда лежит душа.

На тот момент я только закончила художку и порядком устала от творчества. Моей второй страстью была химия и наука в целом — я нашла, как совместить желание создавать новое, изобретать и изучать науку в специальности инженера-химика.


Я удивила всю свою семью, ведь оказалось, что на этом факультете училась моя мама, а прабабушка была ученой. Когда мне рассказали об этом, после того как я узнала, что поступила на специальность «Инновационные Технологии Международных Нефтегазовых Корпораций» кафедры ХТПНГ, я убедилась, что сделала правильный выбор.


Конечно, место престижное и серьёзное, я была готова к серьёзной и не всегда легкой учебе, но будущая возможность работать с ведущими нефтяными компаниями очень воодушевляла. Учеба на ФННХ оправдала ожидания на все 100, преподаватели качественно, детально дают материал, так как в их интересах выпустить квалифицированных специалистов.


Я благодарна вузу за то, что уверена в своих знаниях!


#НефтехимНепобедим#КомандаНефтяного#ПочемуНефтяной#активФННХ

19 просмотров

Недавние посты

Смотреть все