• Мария Иванова

Приемная комиссия 2020

Уже совсем скоро будущие студенты сдадут Единый государственный экзамен и начнётся прием абитуриентов в российские вузы. В связи с ситуацией в мире нас ждут ряд изменений. Итак, разбираемся, что нового.


ВСЕ ОНЛАЙН


В 2020 году абитуриенты предоставляют заявление о приеме с приложением всех необходимых документов для поступления в Приемную комиссию КНИТУ исключительно в электронно-цифровой форме через Личный кабинет поступающего на официальном сайте университета. В настоящее время этот сервис проходит тестовую подготовку, планируется открыть доступ к нему после 20 июня. Подробная инструкция по подаче документов будет представлена на странице приемной комиссии.

В личном кабинете абитуриенты смогут заполнить свою анкету и заявление, подписать их и отправить на рассмотрение в приемную комиссию. Это значит, что абитуриентам НЕ НУЖНО будет отправлять документы в вуз по почте или приходить в университет лично.


СРОКИ


Старт приёмной кампании мы объявим как обычно 20 июня! Сроки окончания приема заявлений на различные формы обучения будут объявлены несколько позже.


КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ?


(скан-копии или фотографии)

паспорт (1-я и 2-я страницы, место регистрации)

документ об образовании и приложение к нему (аттестат или диплом)

документы, подтверждающие наличие индивидуальных достижений (если имеются)

фотография (как на паспорт)

документы, подтверждающие право на льготы (при наличии данного права)

договор о целевом обучении (при поступлении в рамках квоты целевого приема)

копию медицинской справки (требуется только при поступлении на некоторые направления подготовки).


ПРИЁМ ИНОСТРАННЫХ АБИТУРИЕНТОВ


Иностранные абитуриенты могут поступать в КНИТУ, как по результатам ЕГЭ, так и по результатам вступительных онлайн-испытаний КНИТУ.

Иностранные граждане могут также претендовать на бюджетные места в рамках общего конкурса при подтверждении статуса соотечественника. Для этого при подаче документов необходимо предоставить документ, подтверждающий статус соотечественника, постоянно проживающего за рубежом и сделать перевод документов, если они составлены не на русском языке.

Комплект документов для иностранных граждан ничем не отличается от того, что требуется от граждан РФ. Однако есть важное условие: если документы на иностранном языке, необходимо предоставить их нотариально заверенный перевод на русский язык.


#активфннх #нефтехимнепобедим #фннхкниту #команданефтяного









Просмотров: 84

Недавние посты

Смотреть все

«ПОМНЮ ТОЛЬКО ОДНО - Я УЖЕ В АКТИВЕ!»

Начинается новый учебный год. И первокурсники наверняка с интересом изучают страницы факультетов в социальных сетях. Большинство думают, что университет – это только учеба. Нет! И убедимся в этом, про

Данный сайт и все представленные материалы принадлежат Факультету нефти и нефтехимии ФГБОУ ВО КНИТУ
2016-2020