• Мария Иванова

Мисс КНИТУ - 2019

Так много в этих словах торжества! Это мероприятие запомнилось нам надолго! Своими ведущими, участницами, их шикарными платьями и, конечно же, всеми эмоциями, которые мы испытали, побывав на нем.

Однако, что чувствовали участницы, как проходила их подготовка и как они шли к своей цели? Узнаем прямо сейчас.

Мы решили узнать у финалисток с нефтяного факультета, как проходили их репетиции и что они испытывали, когда стояли на сцене в тот самый момент.


Сначала мы поговорили с Мисс Грацией 2019 - Дианой Егоровой:

Привет, меня зовут Диана, я учусь на 4 курсе ФННХ, и в этом году я приняла участие в Мисс КНИТУ. Наверное, стоит начать с того, как я решила вообще пойти на кастинг.
С 1 курса мне каждый год предлагали участвовать. И вот, на 4 курсе, я поняла, что хочу принять участие в таком масштабном конкурсе и посмотреть на себя с другой стороны. На подготовку к кастингам я уделяла не так много времени, как хотелось бы, поэтому на отборочном этапе в финал я импровизировала. Была приятно удивлена, что все-таки прошла.
Начались репетиции. Эмоций от них было много, как положительных, так и не очень: времени на репетиции мало, а они каждый день, приходилось пропускать пары и работу. Но это того стоило.
И наконец настал день Х. На удивление волнения не было, я много раз выступала на большой публике, но немного в других форматах. Больше всего я волновалась на дефиле. Для меня это было в новинку. Я испытала массу эмоций. В целом все прошло хорошо. Я открылась с другой стороны и очень рада этому.
На протяжении всех репетиций и подготовок мне помогала моя команда NCT, и я благодарна им. К тому же, меня поддерживали мои друзья, их поддержка просто незаменима.
А напоследок хочется сказать: девчонки, не тяните до последнего, если у вас появилась возможность участвовать в конкурсе - участвуйте! Не бойтесь попробовать что-то новое и непривычное.

Следующая на очереди Мисс Оригинальность 2019 и Мисс КНИТУ 2019 - Арина Усачева:

Всем привет, меня зовут Арина и я учусь на 1 курсе нефтяного факультета. Как я попала на кастинг Мисс КНИТУ 2019? Просто услышала, что скоро будет проходить конкурс, и решила сходить. На перовом кастинге я не волновалась вообще, а вот на втором (творческом) уже тряслась. Особенно когда меня спросили, умею ли я что-нибудь кроме вокала. И вот, кастинги позади, я прошла в финал. На репетициях ужасно уставала. Если честно, то доходило даже до слез.
В день финала все прошло спокойно. Публики я не боюсь, потому что нередко работаю на ней и не волнуюсь.
Что я думаю по поводу своей победы?
Честно, я была в шоке, думала, что получу Вице-мисс, да и только. Но стать Мисс КНИТУ… Я довольна своим выступлением.
Хочу обратиться к девчонкам, которые сомневаются: не бойтесь, рискуйте, верьте в себя! Это невероятные эмоции и колоссальный опыт!
Просмотров: 2
Данный сайт и все представленные материалы принадлежат Факультету нефти и нефтехимии ФГБОУ ВО КНИТУ
2016-2020