• Зухра Закирова

Международный нефтегазовый молодежный форум «HackathonOil TECH Challenge2021»

8 – 15 июля 2021 года в г. Альметьевск Республики Татарстан состоится второй Международный нефтегазовый молодежный форум «HackathonOil TECH Challenge2021»


«HOT Challenge – 2021» — это уникальная образовательная площадка, целью которой является выявление и профессиональное развитие прогрессивной команды талантливой молодежи для решения актуальных задач, стоящих перед топливно-энергетическим комплексом России.

Программа «HOT Challenge – 2021» включает в себя:


✅тренинги;

✅круглые столы;

✅мастер-классы от ведущих профильных экспертов ТЭК и экспертов по вопросам устойчивого развития;

✅прямое общение с руководством нефтегазовых компаний, профильных министерств и ведомств;

✅проведение хакатона;

✅живой нетворкинг.


Ключевой тематикой форума в 2021 году станет тема устойчивого развития.


Лучшие предложения и проектные идеи международных команд по решению бизнес-вызовов нефтегазовой отрасли с учетом целей устойчивого развития ООН получат финансовую и менторскую поддержку.


Самые успешные и активные участники Форума составят будущее элиты нефтегазовой отрасли, получат возможность прохождения практики и рекомендации по трудоустройству в ведущие нефтегазовые компании в России и за рубежом 😎


🔥За победу в хакатоне команда - победитель получит 420 тыс. рублей, за второе место – 300 тыс. рублей, за третье – 180 тыс. рублей (сумма выигрыша будет разделена пропорционально между участниками команды).


За индивидуальные достижения самые активные участники, проявившие себя в работе молодежного форума «HOT Challenge – 2021», получат денежные призы, возможность прохождения практики в ведущих нефтегазовых компаниях России и зарубежных стран и включения в кадровый резерв компаний, получат рекомендации от Минэнерго России.


❗Преподаватели, магистранты и студенты, успешно прошедшие международный отбор, участвуют в «HOT CHALLENGE – 2021» бесплатно.


❗Организаторы обеспечивают на весь период проведения мероприятия проживание, питание, насыщенные образовательную и культурную программы. Направляющая сторона покрывает транспортные расходы своих

участников.


Требования к студентам:


♦Студент 3-4 курса бакалавриата или студент магистратуры;

♦Наличие высоких академических рейтингов, индивидуальных достижений,

рекомендаций преподавателей.

♦Направления подготовки:

«Химические технологии», «Нефтегазовое дело»,

«Промышленная экология и биотехнология», «Экология и природопользование», «Биоинженерия и биоинформатика», «Биотехнология», «Энерго-и ресурсосберегающие процессы химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», «Информационные технологии» (работа с большими данными)»


Требования к преподавателям:


🔷Наличие высшего образования;

🔷Опыт преподавательской и научно-исследовательской деятельности в вузе;

🔷Приветствуется участие в следующих видах деятельности: выполнение научных проектов в качестве руководителя работ или в составе научных коллективов кафедры (университета) по государственному заданию, заказам отраслевых организаций, грантам РФФИ/РНФ и иных фондов; кураторство молодежных научных кружков и конструкторских бюро; а также участие в международных научных мероприятиях по специальности.


❗Для участия в международном конкурсном отборе второго HackathonOil TECH Challenge2021» до 15 июня 2021 года необходимо подать заявку на портале форума www.ipyforum.ru


По всем вопросам участия представителей вуза в Международном нефтегазовом молодежном форуме «HOT CHALLENGE – 2021» просим связываться с Валамат-Заде Наргис Рустамовной, директором Учебного центра НФПК, руководителем международных и сетевых программ valamat-zade@ntf.ru, +7 (910) 45 999 25



Просмотров: 7

Недавние посты

Смотреть все