• Мария Иванова

КВН для самых умных и сообразительных

Вы думали, что химики не умеют веселиться? Мы развеем все ваши сомнения, ведь сегодня в Б-актовом прошел «Химический КВН для абитуриентов».


В турнире приняли участие три команды, а это значит, что борьба за победу была еще интересней. Ведь собрались лучшие из лучших.


Началось мероприятие с традиционной «Визитки», где каждая команда рассказала о себе и о своих участниках. Этот этап был важным, ведь второго шанса произвести впечатление не бывает.


Этап «Импровизация» удивила всех, тут все зависело от удачи и находчивости ребят! Сплошная импровизация! Участникам выдавался куб, на каждой грани которого были изображены знаки, означающие различные конкурсы:

❓ «Вопросы от судей»

💬 «Придумать продолжение предложения»

Короче говоря «Ведущий предлагает команде ситуации, которые начинаются на «Короче говоря…»»

🎵 «Придумать смешное продолжение для песни»

🧩 «Наказание для команды»


На музыкальном этапе каждой команде предстояло проявить сообразительность. Участникам предлагали песни, во время нее вместо слов появлялись картинки с разными химическими элементами. Ребята угадывали и пропевали эти слова на месте пропуска.


Последними были конкурс капитанов, где соревновались капитаны команд, и этап «Реклама». Каждой команде предстояло прорекламировать самые необычные и смешные предметы, связанные с химией.


По итогам всех этапов были объявлены следующие результаты:


🥇 место Команда «ЭйКозан» ( МБОУ «СОШ 15 с углубленным изучением отдельных предметов»)

🥇 место Команда «119-ый элемент» ( Лицей-интернат для одарённых детей с углубленным изучением химии - филиал ФГБОУ ВО «КНИТУ»)

🥈 место - «Команда Айболитов» (МБОУ «СОШ 170 с углубленным изучением отдельных предметов»)


Поздравляем всех участников! Сегодня вы доказали, что вы самые веселые и находчивые абитуриенты в стенах нашего вуза.🔥



12 просмотров

Недавние посты

Смотреть все