• Мария Иванова

Жили- были…первокурсники?

«Жили-были..»

Именно так началась история, которая разыгралась на сцене гала-концерта «День первокурсника» Института нефти химии и нанотехнологий. Да-да, именно с этих слов обычно начинаются старые добрые сказки. И что же было дальше? А дальше началась сказка (правда, условная).


Сказка эта была современная, и поведала она нам о людях, которые в этом году вступили в ряды студентов. Первокурсникам предстояло найти своего тьютора, чтобы узнать у него какой же им нужно сделать великий подвиг. Ну а по пути к нему были танцы, песни и крутые постановки от студенческих творческих коллективов. На сцене было все: песни о любимом университете, самые разные танцы - от хип-хопа до dancehall. А студенческий театр разыграл на сцене исконно русскую жизнь. Не дорога, а сплошной праздник!


Но вернемся к нашим путешественникам. Наши первокурсники нашли своего тьютора. Но вот беда, он не знает ничего про подвиг! И что же теперь делать? Тут на помощь приходит режиссер и дает подсказку: нужно стать настоящим студентом. Но как? Все просто: необходимо всего лишь успеть подготовиться и ко «Дню первокурсника», и к зачетам и экзаменам одновременно. «Это невозможно!» — скажите вы. Но первокурсники ИНХН доказывают обратное. В каждой сказке есть мораль. В нашей тоже, хоть она у нас и условная. А мораль сказки такова: «Настоящий студент успевает все!»


Просмотров: 9
Данный сайт и все представленные материалы принадлежат Факультету нефти и нефтехимии ФГБОУ ВО КНИТУ
2016-2020