• Зухра Закирова

Второй Международный нефтегазовый молодежный форум

Второй Международный нефтегазовый молодежный форум прошел с 8 по 15 июля, объединив более 200 участников из разных стран. В их числе были преподаватели и студенты Факультета нефти и нефтехимии.


Главным событием форума стал хакатон HOT Challenge 2021, участники которого были отобраны на конкурсной основе. Для них подготовили шестидневную интенсивную образовательную программу, включающую мастер-классы ведущих экспертов нефтегазовой сферы, блиц-хакатоны, деловые игры, экспертные гостиные, тренинги. Особое внимание уделили развитию soft skills: лидерству, эффективной коммуникации, ориентации на результат.


В числе задач, которые предстояло решать участникам хакатона, было создание новых технологий производства чистой энергии за счет альтернативных источников энергии.


По решению организаторов были учреждены награды за индивидуальные достижения и за неординарные решения и компетенции в процессе выполнения заданий в течение хакатона. В числе 27 поощренных рекомендательными письмами от Минэнерго России оказались наши студенты: Андрей Горячев, Юлия Львова и Иззет Мырадов. А среди шести награжденных месячной стажировкой в Группе «Татнефть» — ассистент кафедры ХТПНГ Алексей Фирсин.

Источник: http://www.kstu.ru/event.jsp?id_a=24247&id=123333

#активфннх#нефтехимнепобедим#фннхкниту#команданефтяного

Просмотров: 2

Недавние посты

Смотреть все