• Мария Иванова

Активисты ФННХ в санатории "Сосновый бор"

С 20 августа наши

висты находятся в Сосновом Бору. Да-да, не в Зеленом, а в Сосновом! От нефтяного в школу актива поехали: Казанская Маша, Суворова Ангелина, Тупицин Роман, Зайнагова Эльвира, Халилов Ильгиз, Элизабет Абрамова, Амина Мусина, Наташа Статуева, Элина Сабитова, Халикова Камила, Горячев Андрей и Шагиева Гульназ.


Мы попросили ребят поделиться своими эмоциями от смены:


Ангелина:


"Сосновый бор - это большой санаторий, окружённый очень красивым лесом. Нас поселили в современные корпуса с очень уютными комнатами.


Смена очень разнообразная, много мастер-классов и интересных тренингов. Дни очень насыщенные, буквально нет свободных минут. И именно в этом вся прелесть. В воскресенье организаторы даже устроили нам сюрприз: отменили вечерний мастер-класс и мы пошли в зоопарк.


Надо сказать, что нам очень повезло с погодой: каждый день солнце. Думаю, в следующие дни нас ждёт больше интересного!"



Маша:


"Я была очень рада, когда сообщили о "Сосновом боре", особенно после отмены смен в "Зелёном боре". Каждый день проводятся максимально полезные мастер-классы: новые знания я точно найду, где применить. За эти дни мы посетили тренинги по проектам, по технике речи, построению команды и многому другому.


В этот раз формат школы немножко другой, что непривычно, но так даже интереснее. Каждый вечер проводятся вечерние мероприятия. На одной из них нам дали историю, поделив ее на части. Нашей задачей была сложить эту историю по кусочкам, которые шли не в хронологическом порядке. Было весело, и это очень сплотило всех ребят."


Мы желаем ребятам отлично провести время и получить много ярких эмоций!


#активфннх#нефтехимнепобедим#фннхкниту#команданефтяного

Просмотров: 4
Данный сайт и все представленные материалы принадлежат Факультету нефти и нефтехимии ФГБОУ ВО КНИТУ
2016-2020